昨日の続き・・・
先月姫路に行った時に「灘菊酒造」で
酒蔵見学をして、お昼ご飯を食べたの。
お昼ご飯は、灘菊酒造の中にある「前蔵」というお店。

お店の中は掘りごたつになったテーブルもあって
落ち着いたいい感じ。
お昼の料理は4つのコースのいずれかを選ぶんだけど。
どのコースを選んでも、まずは、この・・・
自家製ざるこし豆富、灘菊七福味
塩麹魚の焼物がついていて。

↓これは、1620円の「備長炭焼鶏コース」
備長炭焼鳥

酒粕鍋の小鍋仕立、紫黒米ごはん

そして、↓こちらは、2160円の
「早春の特別メニュー」についてくる
豚しゃぶ豆乳鍋、この後、名物麦めしとろろが出てきて。

あとは、すべてのコースに付いている
酒蔵デザート

どれも、美味しかったけど、
備長炭焼鶏コース(1620円)の方が
お得感がとてもあったわ。
スポンサーサイト
コメント